Играть на деньги

В игровой автомат 1421 Voyages Of Zheng He в Gmslots Deluxe играй

Морские экспедиции китайского флота — сюжет, заложенный в игровые автоматы 1421 Voyages Of Zheng He. Созданные компанией IGT Slots эти новые автоматы впечатляют качеством графики, современным дизайном и удачно подобранным звуком. Кроме этого, в азартные автоматы установлены дикий символ, скаттер и опция выбора призовой игры. Запускать все автоматы в клубе Gmslots Deluxe как всегда можно без регистрации, так что поиграйте еще в прибыльный видеослот Fruit Sensation.

Сюжет игры рассказывает о флотоводце, возглавившем морские экспедиции к берегам дальних стран. На картинках новых автоматов клуба Gmslots Deluxe изображено все, что имеет отношение к этим великим путешествиям: судна-сокровищницы, китайский флотоводец, навигационные карты, буддийские реликвии. Эти символы формируют выплаты, когда появляются на линиях от трех и более картинок. Наиболее щедро оплачиваются пять талисманов счастья, принося игроку приз в сумме 888 кредитов. За пять изображений великого флотоводца предусмотрено 400 кредитов, а за столько же кораблей — 300.

Призовые игры в новых автоматах клуба

Играя в автоматы в клубе Gmslots Deluxe, выиграть достойные призы можно в призовых играх, которые запускаются тремя навигационными картами. Примечательно, что игроку предоставляется возможность выбрать бесплатные спины или игру с чашками. Выбрав игру с перевернутыми чашками, нужно угадать под которой из них находится золотой мячик. Если выбор будет верным — выигрыш приумножиться в 79 раз. В раунде фри спинов в азартных автоматах 1421 Путешествие Чжэн Хэ игроку будут доступны множители от х1 до х8.

Обновить